Квас Лакинский

Натуральный квас живого брожения, без консервантов и красителей, в состав которого входят только необходимые для производства живого кваса ингредиенты.

Rudo Kvas

Вода - важная составляющая продукта, добывается прямо на месте производства кваса из собственной артезианской скважины с глубины более 100 м. Именно она придает квасам, производимым на Лакинском пивзаводе, мягкий особенный вкус.

Лакинский-квас-хлебный Квас ТМ «Лакинский» хлебный

Натуральный продукт брожения. Пастеризованный.
Знакомый с детства ароматный кисло-сладкий квас с хлебными нотками.

Состав: вода питьевая минеральная природная столовая, сахар-песок, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной и ячменный солод), регулятор кислотности кислота лимонная, соль поваренная.
Объемная доля спирта – не более 1,2%
Пищевая ценность в 100 см3:
углеводы – не более 7,8 г.;
энергетическая ценность (калорийность) – 41,0 ккал/172 кДж

Дата розлива, срок годности указаны на бутылке. Хранить при температуре от 10оС до 20оС в затемненных помещениях.
Объем: 1,5 л.  Объем: 0,5 л.
Лакинский-квас-окрошечный Квас ТМ «Лакинский»окрошечный

Натуральный продукт брожения. Пастеризованный.
Легкий ароматный квас, содержащий меньше сахара и калорий. Традиционно используется для приготовления окрошки. Идеален в жару для утоления жажды.

Состав: вода питьевая минеральная природная столовая, сахар-песок, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной и ячменный солод), регулятор кислотности кислота лимонная, соль поваренная.
Объемная доля спирта – не более 1,2%
Пищевая ценность в 100 см3:
углеводы – не более 6,0 г.;
энергетическая ценность (калорийность) – 34,0 ккал/142 кДж

Дата розлива, срок годности указаны на бутылке. Хранить при температуре от 10оС до 20оС в затемненных помещениях.
Объем: 1,5 л.  Объем: 0,5 л.
Лакинский-квас-яблочный Квас ТМ «Лакинский» яблочный

Натуральный продукт брожения. Пастеризованный.
Вкусный, ароматный яблочный квас утолит жажду и освежит в жару.

Состав: вода питьевая минеральная природная столовая, сахар-песок, сок концентрированный яблочный, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной и ячменный солод), регулятор кислотности кислота лимонная.
Объемная доля спирта – не более 1,2%
Пищевая ценность в 100 см3:
углеводы – не более 7,8 г.;
энергетическая ценность (калорийность) – 41,0 ккал/172 кДж

Дата розлива, срок годности указаны на бутылке. Хранить при температуре от 10оС до 20оС в затемненных помещениях.Объем: 1,5 л.  Объем: 0,5 л.